Грустный мотив
У плакучей ивы,
листья облетают
Ветерок прохладный,
по воде бежит
Лучшие денечки,
быстро пролетают
И мотив осенний,
на сердце звучит…
Вот кафе у пруда,
где с тобой встречались
Африканский кофе,
сигаретный дым,
Тяжесть сожалений...
Поезда умчались...
В зале ожидания,
я сижу один.
Черный кофе выпит,
чашка остывает
Надеваю кепку,
застегну пальто
Дождик моросящий,
каплями стекает
Сигарета гаснет.
Не придет никто…
160914
Свидетельство о публикации №114091605583
Красиво...печально...
Ната.
Ната Букреева 20.09.2014 07:22 Заявить о нарушении
Параллельные линии иногда пересекаются. Спасибо За Ваши посещения!
Всех благ и творческих удач!
Геннадий Макаров 20.09.2014 11:20 Заявить о нарушении