Свадебное поздравление

Где дни нашей юности,
Светлые года?
Где озера радости,
Спрятались куда?

Где луга зеленые?
Где веселый смех?
Где глаза влюбленные?
И всегда – успех.

Где, не знав усталости,
Танцы до утра?
Где рад всякой малости,
И всегда – игра?

Где, на лыжах с горочки,
Щечки с молоком?
Где у каждой елочки
Поцелуй тайком?

Где свиданья милые,
Нервы на излом?
Где признаний линии,
Путаются в ком.

Где вы, чувства сильные,
Где не ждешь утра?
Где ты, птица синяя?
Прилететь пора.

Для чего все это
С грустью вспоминал?
Для чего итожил
Рифмами финал?

Чтоб не забывали,
Помнили всегда:
Жизнь не бесконечна!
Вихрями года

Быстро пролетают,
И уж не догнать.
Только остается,
С грустью вспоминать.

Но вы не грустите.
Всё же – впереди.
За руки возьмитесь,
Пара в жизнь лети.

Над обидой, серостью,
Над рутиной лет.
Пусть вам будет “крепостью”
Рук сплетенных свет.

Нет другой, не знаю я
Формулы семьи -
Только вместе: в радости,
В мире и любви!

    13.09.2014


Рецензии