Рыжий сентябрь

Привет тебе,сентябрь рыжий,
сентябрь рыжий и сырой.
Как всхлипывает осень слышу
над моей рыжей головой.

Я в её красках растворилась,
меня сегодня не найти.
Однажды осень мне приснилась,
нам так же было по пути...

И сердце снова что-то просит,
читая листопадов весть.
А я шагаю через осень
от слова"было" к слову"есть".

Как листья в сентябре пылают!
заметна каждой ветки дрожь.
И слёзы по стеклу стекают,
теперь виновных не найдёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.