Себе снова. Поздравление

Пролетел еще год моей жизни.
Почти четверть уже позади.
Эй, дорога моя, покажись мне.
Я не знаю куда мне идти.

Я не знаю, что же мне делать
И какая моей жизни цель.
Уже так много лет пролетело -
У меня же все страх на лице

Перед будущим и неизвестным,
Перед тем, что готовится мне.
И неведомо также словесно
То, в какой же все будет цене.

В общем, как бы там ни было, Женя,
Не кори и люби эту жизнь.
Поздравляю тебя с днем рожденья
И желаю тебе лишь: "Держись".


Рецензии