Ни клята, ни мята

Как только допишу последнюю строчку сотого стиха
Мне станет легче.
Я тебя отпущу.
Старый плед отыщу.
Заварю кофе покрепче.
И буду слушать как ночь тиха.
Слегка
Закрытыми глазами буду на мир смотреть,
Что бы не сгореть.
Ведь душа теперь голая.
Пустая. Как шарик полая.
В чем я перед тобой виновата?
Душа распята.
Все. Конец. Ни клята, ни мята....


Рецензии