***

)))Я ТОЖЕ ГОВОРЮ ВСЕРЬЁЗ,
ЧТО УДОБРЕНИЕ-НАВОЗ.
КАК НЕ КРУТИ,А БЕЗ ДЕРЬМА,
НЕ БУДЕТ УРОЖАЕВ-ТЬМА)))
ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ТЫ РАСТЕШЬ,
КОГДА НЕ СЛАДКО ЕШЬ И ПЬЕШЬ,
А ЗАКАЛЯЕШЬСЯ В БОРЬБЕ,
ЗА КРОХУ ХЛЕБА НА СТОЛЕ.
КОГДА ПОЛЫННУЮ НАСТОЙКУ,
У ЖИЗНИ ЧАРКУ ОТХЛЕБНЕШЬ,
ТОГДА ОЦЕНИШЬ И ПОЙМЕШЬ,
КАК ВКУСЕН МЁД,КАК ДОРОГА,
ТВОЯ РУБАШКА,ЖИЗНЬ ТВОЯ!
ЛИШЬ  НЕ ЖИВИ ДРУГИМ В УГОДУ,
СВОЮ НАСИЛУЯ ПРИРОДУ.
СОБОЮ БУДЬ!ДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ-
СЕБЕ, И ВСЕМ  ТОГДА ПОМОЖЕШЬ.


Рецензии