Стихотворение для домашнего чтения
Немногословно, не таясь -
Есть может, мнения иные:
Дороги выбирал прямые,
И жизнь у папы удалась!
И несмотря на все потери,
Невзгоды, в общем, вечный бой,
Беспрекословно свято верю,
Аршином сына жизнь измерив:
Отцу б завидовал любой!
Не чёрной завистью, конечно -
Над златом чахнуть тяжкий труд!
Да был не ангел, был он грешным,
Но добродушным и сердечным,
И семена его все тут!*
* На поминках собралась вся огромная семья из детей, внуков и правнуков...
Отцу было почти 94 года.
Свидетельство о публикации №114091605502
Сергей Сорокас 16.09.2014 16:13 Заявить о нарушении