Пусть всему приходит свой черёд...

        Пусть  всему  приходит  свой  черёд...
        Медлить или  торопить  не  буду...
        Буду  пить...  словно...  сладчайший  мёд...
        Радость и...  сердечную  остуду...
       
        Пусть...  порой...  события  горчат...
        Устрашают  брошенные  руны -
        Я  люблю и  высоко  звучат...
        Чувствами  затронутые  струны...

        И  когда  придётся  покидать...
        Навсегда...  совсем...  Планету  эту...
        Унесу  с  собою  БлагоДать...
        Лишь  её  одну...  в  Обитель  света...


Рецензии