***

ТО ШТИЛИ,ТО ШТОРМА,
ПО МОРЮ НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ПЛЫВЕМ НА ХРУПКОМ СУДНЕ,
КОТОРОЕ СКОЛЬЗЯ,
ПО ВОЛНАМ СУДЕБ НОСИТ,
И ЧАСТО НАС НЕ СПРОСИТ,
КУДА,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ,
А ПРОСТО ЕСТЬ ОНА!
ЕСТЬ ЖИЗНЬ!ЖИВИ!ДЫШИ!
ВСЕЙ ФИБРОЮ ДУШИ!
ПРИМИ ТАКОЙ,КАКАЯ ЕСТЬ,
В СЕБЕ НЕ ЗАГЛУШИ,
СТРЕМЛЕНИЕ ИДТИ ВПЕРЕД,
ПОРЫВЫ ВДОХНОВЕНИЯ,
НЕ ОТДАЛЯЙСЯ,А ДАРИ ЕЙ-
СЕРДЦА ОТКРОВЕНИЯ!
ПОРОЙ МЫ ДУМАЕМ,
ЧТО ДНИ У ЖИЗНИ -
ТАК ДЛИННЫ,
НО ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ,
ЧТО ГОДЫ-
ОЧЕНЬ КОРОТКИ!
ЧТО ПРИБЛИЖАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
К ЗАКАТУ ТВОЕМУ,
НО НАСТУПАЕТ ВНОВЬ РАССВЕТ,
ТАК РАДУЙСЯ ЕМУ!
ПУСТЬ БУДУТ ШТИЛИ И ШТОРМА,
МОРЯ ПОРОЙ КАПРИЗНЫ,
ТЫ-КАПИТАН!ТВОЯ КОРМА!
ТАК В ДОБРЫЙ ПУТЬ,ПО ЖИЗНИ!


Рецензии