Первая пора
Листва!Листва! Кружится...
А осень мчится,мчится!
Ещё тепла, она!
Уже грибы поспели...
И убран милый сад.
Стучится осень в двери...
Хоть я тому не рад!
Но зыбкое молчание...
В осенней тишине!
В душе как колебание...
То осень на дворе!
Свидетельство о публикации №114091605491