Портрет

Я стала старше на один роман.
Но взрослых девочек, никто теперь не судит.
Закончился к чертям самообман!
Пару недель, и он меня забудет.

А у меня еще пол сотни долгих лет
Не будет сил, что б тихо и спокойно,
Взглянуть без слез, на маленький портрет,
Где я и он. Но не было, чтоб больно.

В груди сдавило, так что не вздохнуть!
Хочу кричать, да нету больше силы...
Ну как же душу мне свою вернуть?!!!
Ведь я ему ее сама же подарила.

Смириться, что ему не подхожу,
И дальше жить, засунув, глубже чувства.
Как без души?! Ума не приложу...
Всю жизнь бродить по краешку безумства...


Рецензии