Тишина
Подкралась осторожно, мышино.
Сперва прикоснулась только слегка,
Потом набросилась хищно
Вскрыла грудь, стала вытаскивать то,
Что внутри спрятано жизнью.
Многое на вид не притягательно,
Да и запах не слишком.
Но я не струсил, не стал грудь освобождать,
Мне стало уже любопытно;
Любопытство проснулось и страх
Что вдруг окажусь внутри нищим.
Сорвала кожу ярких и сиюминутных впечатлений,
Жевала мышцы, показывая как и куда шел,
Выплюнула мой наложенный искусственный шев,
Открылись раны - там я шумен и небрежен.
Мне не по себе, я захотел выпутаться,
Вырваться без приговора суда.
Нет оправданий, оправдания - бессмыслица, -
Наглая ложь, это вина!
Это лишь часть за последние месяцы,
Сколько еще запущенных ран?
Она сказала чтобы осмыслил я,
Тихонько сажая меня на диван.
Свидетельство о публикации №114091605476