Скажи мне- сколько лет
Как мы не виделись с тобою.
Не знали друг о друге ничего.
Случайно встретились. Я рад. Не скрою.
Тебя так сильно годы изменили.
Носилася по свету заметав следы.
Моршины всё лицо избороздили.
Как прежде сердце,не стучит в груди.
Ты говоришь, что жизнь тобой играла.
Как лист сухой носила по степи.
Тебя всю жизнь волшебным покрывалом.
Незримо отделяли,от счастья и любьви.
Теперь, когда, виски припорошило.
Весна сторонкой, крадучись прошла.
Ты говоришь мне, что-то, что-то было.
А что конкретно, жизнь или игра?
Как долго мы не виделись с тобою?
Налей в бокалы нежного вина.
Всю прожитую жизнь и я не знал покоя.
Трудом своим,я оживлял себя.
Свидетельство о публикации №114091605436