Дни мне оставшиеся..

Дни мне оставшиеся хотелось прожить с этим идиотом.
По всем статьям и по личным качествам полным банкротом.
Знаете я бы была с ним незримо и шепотом,
Я бы его веселила, ласкала, ждала, старалась не разбудить его своим утренним топотом
Любовалась бы им когда он стучал по клавишам, и когда обедал в майке в застиранным воротом,
Да я бы смогла насладится им и его родным городом.
Как у Есенина я одна и сестра и друг смогла бы быть его спутницей,
Мамой, любовницей, своим пацаном, заступницей,
Страстной ночью, чистым домом, четко очерченным кругом и невыносимой путаницей.
Вспомнит ли он обо мне когда будет с кем- то или один ложиться спасть,
Утром когда заварит чай, и поймет, что нет никого с кем можно любить или воевать,
Той что на недостатки и его наклонности наплевать.
Сколько же дней я потратила на борьбу с собой, что бы его не ждать,
Жить настоящим, ценить что имею, и о счастливом будущем с ним не мечтать,
Как садисту мне нравилось по нему страдать.
Верю однажды он встретит девочку, любящую его, но не выпитую никем до дна.
Забудет мои поцелуи когда я была сама не своя то ли от его присутствия толи от вина,
И я бы должна обрадоваться, только предательски этой девочкой я хотела бы быть сама.


Рецензии