Наставник, - Духа данник рефлексия афоризмов16

Аннотация:
"Крепкий духом не унывает." (Народная пословица.)
 

XVI.
 
"Крепкий духом не унывает."
 (Народная пословица.)
1.Наставник, -
Духа
данник.
2.И в человеческой толпе
есть капля Духа
в чьём - то лбе.
3.В стаде животных, - чаще крики,
в толпе людской
бывают лики.
4.Вселенная
не есть Пучина, -
она первопричина.
5. Мы не в животном стаде,
а человека ради
в его толпе.
6.Достойные
помнят Великое,
но в истине ликов.


Рецензии