Осенняя щедрость
А внизу горят огнями города, поля, леса.
Разгулялась нынче осень, создавая свой букет,
Кроме елей, пихт и сосен красит всё в червонный цвет.
Не жалеет осень краски бескорыстною рукой
В бесшабашной дивной пляске, и всегда была такой.
Ничего не оставляет на грядущее, потом,
Только сердце обновляет в чистом танце золотом.
Ведь любое в жизни чудо от сердечной чистоты,
Было так и вечно будет, жизнь не терпит пустоты.
То, что в прошлом остаётся, в настоящем тяжкий груз,
Ведь любовь опять вольётся и проявит счастья вкус.
Жизнь природы бесконечна ярким праздником времён,
Связью с Богом безупречна, ведь всему начало Он.
Ничего жалеть не надо всё вернётся в должный срок,
Превосходнейшей наградой, в чём есть Сам Верховный Бог.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114091605417