Эта осенняя фрейлин
Лес осенний пылает огнём.
Пышногрудая «фрейлин» в карете
Мне кричит: - Виз на грусть не даём!
Верю я - не в «метельную» проседь,
А в парад золотистой поры.
Ветер тихо, с улыбкою спросит:
- Раздарила ль подруга дары?
Не забыла ль поля и речушки,
Заглянула ль к Егору во двор?
Видишь: золоту рады старушки,
Что ведут меж собой разговор.
А пока ветер листья швыряет –
Золотистую россыпь лесов,
И меня с «бабьим летом венчает
В месяц лёгких «цветных парусов».
На бревно примощусь, улыбнусь я,
В журавлиный полёт брошу взор.
Знаю: милые к нам вновь вернутся,
В наш российский бескрайний простор.
На душе ни зима и ни лето,
Лес пылает незримым огнём.
Пышногрудая «фрейлин» в карете
Мне кричит: - Виз на грусть не даём!
Свидетельство о публикации №114091605416
Тамара Авраменко 24.01.2015 21:05 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 24.01.2015 21:20 Заявить о нарушении