Заря востока

Вся Сибирь и есть Россия, где зарёй горит восток,
И её святая сила вечной истины поток.
С ней в нас сердце разгорится, веру чистую храня,
Всей любовью без границы счастьем высшего огня.

Льёт её на нас Всевышний, как единый чистый свет,
Наш Господь, прекрасный Кришна, тот, кого превыше нет.
И уже не за горами наш божественный союз,
Чтоб повсюду, словно в храме, воцарить блаженства вкус.

А любовь как воздух с нами, чем мы дышим без труда,
И свобода, словно знамя, с ней пребудет навсегда.
Хоть она не для парада, всё же выше всех наград,
Ведь с походом Прабхупады жизнь как праздничный парад.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии