Православие

Православие –  русское поле, где в любви прорастает зерно,
В своей связи с Божественной волей сохраняет единства звено.
И реален в ней тот представитель, хоть у каждого вера своя,
Настоящий духовный учитель, подающий пример бытия.

Православие не для награды – это путь для искристых сердец,
Где великий святой Прабхупада предстаёт, как учитель, отец.
Чтобы в службе мечетей иль храмов, иль дацанов, а также церквей
Не царила пустынная драма, превращая весь мир в суховей.

Православие – это культура многоцветья духовных знамён,
Где душа изначальной натурой прославляет суть Божьих имён.
Привлекает же всех только Кришна, превосходней которого нет,
Потому так прекрасен Всевышний, потому так пленителен свет.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии