Белый дом-резиденция БОГА
А войска - херувимы любви
И сенат - архангелов рота
Им известны твои все мечты
Их задача мир сделать раем
Ретранслируя правильно сны
И добреть, кровью рот набивая
Как когда-то, в язычества дни
Нужно им лишь послушное стадо
Жвачкой вкусной всем мозг заглушить
И качать нектар процветанья
И рекламой для счастья служить
Тем, кто с норовом, срочно напалмом
Епитимью, так будет верней
Если сильный, развалят знания
В долг жизнь ссудят - ошейник страстей
И пусть молится скот за прощенье
Индульгенция сладко хрустит
Вседозволенность - скрытая сфера
Но ведь богу всё можно и он всех простит...
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114091605404
Асеев Роман Lord Kora 18.09.2014 10:24 Заявить о нарушении