Чистое поле

Всё предельно просто, словно в чистом поле,
Есть лишь Божья милость, всей любви зерно.
А причина роста в Его высшей воле,
Что б нам ни приснилось – лишь её звено.

В истинной культуре жизнь не умирает,
Ведь в пути духовном праздник без конца.
В Джаганнатха Пури лишь любовь без края,
С Господом Вселенной единит сердца.

В службе безупречной всё светло и свято,
Преданностью Богу бережём весь мир,
Где в Отчизне вечной и во всём богатой
За родным порогом лишь блаженства пир.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии