Мне любовь тихонько в душу постучалась
"Ты впусти,замёрзла я одна!"
В ней навеки жить она осталась,
Но была,как камень холодна.
Я перед тобой открыла сердце,
Вознося к неведомым мирам.
Но твоим теплом мне не согреться,
Хоть делила душу пополам.
Ты любви моей и не заметил,
А,быть может,вовсе не хотел
И,паря,как ураганный ветер.
Посмеявшись,дальше полетел.
Стал ты для меня землей и небом.
Только тебе было невдомёк,
Даже ветер вольный,где б он не был,
Ищет для себя родной порог.
Жаль,что ты всё понял это поздно-
В сердце ведь жила ещё любовь.
Ты летая,возносился к звёздам,
Только не вернешься в душу вновь.
Долго без тебя,учившись,жить.
Она плакала,болела и остыла...
Я тебя с годами не забыла -
Просто силы нет уже Любить!!!
13.12.13. (06:40)
Свидетельство о публикации №114091605383