Не осенняя песня

Я тебя не замечала, а ты рядом просто был, я в своих мечтах летала, а ты мне цветы дарил. Но однажды осознала все, что не хватало мне, так бывает в жизни и в судьбе... Припев: А осень листьями закружит, она с тобою нас подружит, она с тобою нас подружит навсегда. Все прошлое, оставив в прошлом, не сомневайся, мой хороший, всё к лучшему, везде, всегда. Пелена с моих глаз спала, удивительно вот так и улыбка заиграла на приветливых губах. Чувствуя тепло родное все, что не хватала мне, все это чуть-чуть смешное, но давно уже в судьбе. Припев: А осень листьями закружит, она с тобою нас подружит, она с тобою нас подружит навсегда. Все прошлое, оставив в прошлом, не сомневайся, мой хороший, все к лучшему, везде, всегда. Говорят, что Богом в мире, все тропинки сведены, это странно, все возможно, когда с "я" шагаешь в "мы." И на твой вопрос красивый, я отвечу чуть дыша: Разрешаю, можно, только осторожно, чтобы танцевала в нас душа. Припев: А осень листьями закружит, она с тобою нас подружит, она с тобою нас подружит навсегда. Все прошлое, оставив в прошлом, не сомневайся, мой хороший, все к лучшему, везде-всегда! 16.09.14г. 


Рецензии