Одновременно

Мне так хочется забраться на крышу,
Самого высокого дома на свете!
И закричать: "Я люблю тебя, слышишь?!
Я самая счастливая на всей планете!"

Мне так хочется укрыться на дне моря,
Самого глубокого во вселенной!
Потому что нет ужаснее моего горя!
Счастливой и несчастной быть
одновременно....


Рецензии