Я точно знаю, что уйду

Я точно знаю, что уйду,
Когда растает воск на крыльях,
И я, бессильная в усильях,
На землю камнем упаду!

Когда допив твой яд до дна,
Я разобью на счастье кубок,
И потерявшая рассудок,
Забудусь вечной ложью сна...

Когда почувствовавши плеть,
Я поцелую твои руки,
И благодарная за муки,
Умру, чтоб только умереть...

Я точно знаю, что уйду,
Пусть это будет не сегодня,
За рай принявши преисподню,
Сгорев в раскрашенном аду...

 


Рецензии