Сердца и души

Сердца и души.
------------------------------------------
Пусть сердце гложет пустота,
И кто-то желчь кидает в спину,
Я верю в то, что будет та,
Что мне сквозь дни подарит сына.

И будет мир оберегать
Сынишку, что смеется звонко,
А в сердце маленьком пылать
Родная папе шестеренка.

И будут рядом, как всегда,
Родные, близкие и братья,
И сквозь печаль и холода
Подарят радость и объятья.

И как сейчас, да так и впредь,
Откроют нам с улыбкой двери,
Не для пиара, не за медь,
А потому что, я в них верю.

И буду верить до конца,
И ради них любить и рушить,
Они подарят мне сердца -
И я, да плюс вдобавок душу.


Рецензии
Над шестерёнкой всхлипнула...

Фабрика Добрых Помыслов   04.03.2015 21:14     Заявить о нарушении
глум или серьезно?

Три Шестерки   04.03.2015 23:27   Заявить о нарушении
Правда цепляет.

Фабрика Добрых Помыслов   05.03.2015 00:15   Заявить о нарушении