Души жила молитва
Покой особый знала
И с миром была слитна –
Любви дала начало.
Ей вечности навстречу
Бежать хотелось больше –
Молитвой душу лечим,
Вокруг ещё пусть горше.
И горизонты духа,
Расширенные много –
Есть главная наука,
Быть истинно у Бога.
Творить молитву силы,
Дарить и правды малость –
Так будем с Богом слитны,
Надежда раз осталась.
13.09.2014
Свидетельство о публикации №114091605312