Ничего, кроме тебя

Свет от лампы на любимом лице твоем.
Я напортив сижу.
Пару бесценных минут вдвоем.
Ничего не скажу.
Только буду тихонько ладонью любя
Проводить по щеке
Ничего не нужно на свете, кроме тебя
Ничего вообще...


Рецензии