Огоньки

Огоньки летают в наших глазах,
Создавая узоры,влекущие нас,
Следы их всегда блестят на устах,
И видим мы их в сиянии глаз.

Могут тихо кружиться они под дождём,
Могут быстро сменяться,образуя пожар.
С ними мы постоянно на свете живём,
По-разному можно применять этот Дар.

Пока они живы,не угаснет душа!
Они нас питают и дают нам тепло.
Они-наше Солнце и наша Луна,
Они-это Чувства,что превыше всего!


Рецензии