Союз развалили фашисты и жулики. Они растащили все

Союз развалили фашисты и жулики,
Они растащили все закрома,
по норам.
Ивану до фени,-
Кто там теперь рулит?
Напиться бы,
по привычке лечебной,
впору?

Свобода!
Вся гнида по вылезла,
как тараканы,
Все за работу!
Или мотнуться в бизнес?
Или сразу же в Турцию,
на заслуженный отдых?
А работает пусть неудачник,
твой ближний.

Удача!
Тепло от миллионов,
в кармане;
Икра никогда не бывает вредной.
Блондинки
расставили всюду сети,
Утром
снова будешь выглядеть бледным...

Границы, повсюду,
миры поделили,
на зоны.
Кто в телогрейке,
а кто и без майки парится.
И только родные
долго не видели тебя дома.
И мама долго молится,
и мама быстро старится...

Союз развалили фашисты и жулики,
Они растащили все закрома,
по норам.
Ивану до фени,-
Кто там теперь рулит?
Напиться бы,
по привычке лечебной,
впору?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 16.2014.0435
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091605299
http://www.stihi.ru/2014/09/16/5299
===================
Фото из Интернета.


Рецензии