Я расскажу тебе

А хочешь, я расскажу, как просыпаюсь по утрам?
Как делаю себе я одинокий чай.
И улыбаясь солнечным лучам,
Тебя я вспоминаю невзначай.
Как ранним утром, я бегу по парку,
От себя самой пытаясь убежать.
А хочешь, я расскажу, как сердце на изнанку.
Так, что хочется кричать!
Хочешь, я раскажу, как в толпе прохожих
Тебя ищу я взглядом,
И вижу на тебя похожих,
Всех кто проходит рядом.

А знаешь, что там где живу я,
Нет, солнца и его лучей.
И не улыбаюсь я. Кого-то вспоминая,
Всматриваясь в лица москвичей.
А знаешь, там по утрам,
Я наливаю, кофе горький
Лекарство от сердечных ран,
Он как и чай... он как и я... такой же одинокий.

15.08.2014.


Рецензии
Очень глубоко, великолепное стихотворения!

Виктор Воскобойник   20.09.2014 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Рудь Елена   20.09.2014 23:03   Заявить о нарушении