ДА или НЕТ

Бывает в вашей жизни иногда
Вдруг надо выбрать между «да» и «нет».
Хотелось, что бы выбрали вы «да»,
Как шаг, что нужно сделать в темноте.

Не отступайте, руки опустив.
И не сдавайтесь просто так «без боя».
Куда страшнее шанс свой упустить
И душу навсегда лишить покоя.

Скажите, встретьтесь, просто догоните.
И, даже если выйдет ерунда,
Не бойтесь, поцелуйте, обнимите...
Хоть попытайтесь... Вдруг ответом будет «да»..


Рецензии