Мир изменится когда?
Не божественной любовью
Можно мир наш изменить.
Кто мне сможет объяснить?
Как без крови мир меняя,
Нам придти к земному раю?
Может, был рай уже, люди?
А сейчас нас боги судят.
Если: не было, тогда –
Мир изменится когда?!
………………….
Свидетельство о публикации №114091605245