ангелы
крылья мокнут от дождя, тянут вниз,
кто придумал нашу жизнь, боже мой,
кто придумал, ты ответь, нашу жизнь?
Ох, ох, век ожиданья,
бог дал любовь
нам в наказанье,
вздох, вздох, бездна под нами,
не объяснить это словами.
Вечно парить, вечно стараться,
вечно любить и улыбаться,
как это все нам не наскучит,
может не вечно было бы лучше?
Небо и земля, твердь и бездна,
сумерки, заря -
так интересно,
первый поцелуй, радость и горе,
разве можно обойтись
без ветра и моря?
Ох, ох, напрасны старанья,
бог дал любовь
нам в наказанье,
разве любовь может быть вечной,
скучно любить бесконечно?..
вздох, вздох, бездна над нами,
все расскажу в поцелуе губами,
дай мне любви, как глоток воды пресной,
только соль и боль -
не интересно,
первый поцелуй, радость и муки,
бездна любви и бездна разлуки,
крылья от дождя тянут вниз,
не ты и не я
придумали эту жизнь.
Свидетельство о публикации №114091605227