Позволь мне быть...
То сильным, смелым, страстным львом
То тихим, нежным мотыльком
То быть болтливой, то немой
То черно-белой, то цветной
То бегать солнечным лучом
То мрачной тучей лить дождем
Позволь мне быть с тобой любой
Свидетельство о публикации №114091605215