Жизнь... - фото

                ассоциация :

                видео : Дорога без конца Певец Радости
                фото: Анатолий Степанов
                Монтаж : Екатерина Демидова

                альбом : Моё кино
                Екатерина Демидова
                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp/
                video/5972/6313.html


Лёгкий шелест ветерка.
И берёз годичный иней
И моя тебе рука.
И года с тобой мы скинем.
И устроим фотошоп.
И припомним всё былое.
Гор - изведанность высот.
И в полях- снега большие.
Перестуки, перезвоны.
Щебетанье во лесах.
Аистов могучи крылья.
Громы в синих небесах.
Бурны волны и спокойны.
И когда-то шашлычок.
Господи!
Как же привольно!!!
На пленере - чудачок!!!
Чудеса плывут рекой.
Камера их ловит взгляд.
Оживают те раздолья,
Что, на фоточках- глядят -
на нас

15.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии