Грустинка

За листочек зацепилось
Паутиной заплелось
Бабье лето пролетело
Не воротится уж вновь.
Уступило место
Осени-хозяйке
А меня, сказало
Вы не забывайте.
Солнышко проглянет
Среди серых туч,
К вам в окно заглянет
Ласковый мой луч.
Вспомните вы сразу
Летние деньки
Зелень и цветочки
Ягодки,грибки.
Осень, время не плохое,
Всё такое расписное
Жёлтое и красное
Скажем так
Прекрасное!
И всего лишь
Год пройдёт,
Лето, к нам опять
Придёт.


Рецензии