К мечте
до мечты моей добежать.
Той, давно что уже приметил,
той, где в Господе благодать.
Пролетела молодость птицей,
а в душе… всё ещё жива.
И без устали к цели стремиться,
как летящая ввысь стрела.
Помоги, быстрокрылый ветер,
к светлой цели моей дойти,
через сотни преград и сплетен
через грязь, что лежит на пути.
Цель ту сердце не позабыло,
неизменно зовущую в даль,
где любовь меня восхитила,
где знак счастья блестит сквозь вуаль.
Свидетельство о публикации №114091605185
Удачи Вам, Вячеслав. Ваше стихотворение понравилось.
С уважением,
Дина Лебедева 21.09.2014 22:59 Заявить о нарушении
посетили меня. Пусть Ваши мечты сбудутся!
Вячеслав Федотов 2 08.02.2016 20:10 Заявить о нарушении