Жизнь сцена

Память не вечна,все в забвенье уходит
И обиды не вечны,все в жизни проходит.
И смерть тоже не вечна,смерть - лишь мгновенье,
Наша жизнь без сомненья,чье то лишь сновиденье...
Проходит зима,за весной снова лето,
И осень настанет,опадет листвой где то...
Календарные листья,день за днем облетают
Наша жизнь что мгновенье проходит,
Мало кто замечает...
Мы  жизни своей небольшие актеры,
Мы играем далеко не заглавные роли.
Опустится занавес,мы со сцены уйдем
Словно дождем стороной от кого то пройдем.
Мы со сцены уйдем ...наши роли сыграв,
Мы со сцены уйдем,что то оставив,многих потеряв.


Рецензии