Паруса
Он,в даль незримую зовёт.
Мой парусник,как гончий сеттер,
Дорогу к пристани найдёт.
Но ты ушёл,не оглянувшись,
На эти,прожитые дни.
Вступив на палубу,ругнувшись,
Сомненья бросив все свои.
Душа теперь,в открытом море,
И шквальный ветер,поперёк.
Тебе не страшно больше горе,
Судьбе об этом не вдомёк.
Свои желанья и сомненья,
В даль не обьятную зови.
Уйду я в шторм,в мои забвенья,
Где в ночь уходят,корабли!
Свидетельство о публикации №114091605144
Наталья Рахматуллаева 26.09.2014 07:21 Заявить о нарушении
Наталья,обязательно зайду к ВАМ на страничьку.
Александр Волга Блинков 26.09.2014 07:42 Заявить о нарушении
Наталья Рахматуллаева 27.09.2014 09:58 Заявить о нарушении