Вот ты стоишь- Сознания Очаг...

                ...  что таится за последним - ЗА...
                Вацлав Гавел


          Вот  ты  стоишь -   Сознания  Очаг
          И  в  Свет  ведёт  тебя  твоя  Дорога...
          Возносишь  Дух...  будто  Победный  стяг...
          Когда несёшь  его  в  Чертоги  Бога...

          А  кто?  ты  есть  для  сонмища  других...
          В  тебе...  неосязаемо...  живущих...
          Невидимых...  незнаемых -  Иных...
          Из  праха  твою  бренность  создающих...

          Какую  Бездну ты  таишь  в  себе...
          Носитель  Генов...  Микро...  Нано... Мира...
          И  кто?  ты  сам...  в  невидимой  Судьбе...
          Того...  кто  тонко  создан  из  эфира...
 
          Открыв...  Души  бессмертные  глаза...
          Заглядываешь в  Тайники  Вселенной...
          В  надежде разузнать-  А  что  же  -  ЗА...
          Последней  Дверью...  Истины  Нетленной...


Рецензии