как всегда

Ты не мой и я уже давно к тому привыкла.
Таков мой менталитет.
Я бью себя, хоть боль не стихла,
Я не жалею, ну, конечно, нет.

Без права на отречение,
Нет права на слёзы из глаз,
Ты не мой, голову на отсечение -
Мы не решим с тобой этот  коллапс.

Ты мне не кто-то особый на память,
Я ладони у губ сложу,
И просто прошу, не нужно ранить
То, что в себе я так крепко держу.

Хотя, бей. Убивай, наступай на глотку,
Не больше выпитого вискаря,
Мне осталось шагов вдогонку
К тому, что с тобой и без тебя.

Возбуждай во мне дикого зверя,
Испепеляй его в серый прах,
Он засыпает ночью немедля,
Ведь его сон - в твоих руках.


Рецензии