в зеленых бусах

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Красивой "осенью" вошла любовь,
В роскошном платье красно-желтом,
В зеленых бусах, взглядом голубым,
И солнцем заглянула в душу.
Согрела светом,золотым теплом,
Остановила сердце на мгновение.
Всё осветила ласковым лучом
И не оставила сомнений.

16.09.14


Рецензии