Посвящение

На грубых старых, стёртых башмаках
налипла грязь от долгого скитанья.
И закаляла, словно сталь, не раз
дорога неудач в Любви исканьи.

До дыр пробит мой щит от зла и бед,
душевная вуаль, хранителем что служит,
не раз уже меняла свет на цвет,
не раз ошибками её я был простужен.

Казалось бы, искать мой срок истёк,
что сердцу нужно, рук повисли плети,
но в эликсир чудесный погружён,
и ран уж нет,  твоим лицом излечен…


Рецензии