Дети - отступники... Почему?

           "Поступала с ними гнусно: говорила им то, что Бог мне не повелевал..."               
                (Библия.Книга Иеремии 29:23б)
             
           "За тяжесть твоей вины... Я поступил так с тобою..."
                (Иеремии 30:15)               
             
           "Не вечно гневается Он, потому что любит миловать!"
                (Михея 7:18)
             
           "Есть надежда у тебя на будущее - возвещает Господь. Твои дети
            вернутся в свою землю!"
                (Иеремия 31:17)


Почему сегодня сердцу очень  грустно?..
Потому что с детками я поступала... гнусно...
- Где вы, мои дети?.. Плачет ваша мама...
  Далеки дороги... Может кто - то в яме?..

  Может кто в ловушке?..
  Может кто в тисках?..
  Может быть запутались вы в чужих сетях?..

Время быстротечно... Просит мать ПРОЩЕНЬЯ!..
Ожидает мама ваше ВОЗВРАЩЕНЬЕ!
Я молюсь и верю,что рассвет придёт -
Сам Господь порядок в душах наведёт!

Если б не Владыка, Царь всего творенья,
Не было б СЕГОДНЯ у меня  м о л е н ь я :
"Отыщи, Бог правый, Отче милостивый!
 Ты достать их можешь... даже из могилы!..

 Ангелов в подмогу в эту тьму пошлёшь
 И Своей ЛЮБОВЬЮ деточек найдёшь!
 Ты даёшь надежду, осушаешь слёзы...
 Кутаешь в одежду в самые морозы!"...

Сказка про "Морозко" - это про меня!
Боже милосердный! ОЖИВИ меня!
Без детей замёрзнуть, видно, мне дано...
Не молилась слёзно я о них давно...

О ж и в л я е ш ь сердце и плачу... о себе:
Ты прости, Господь мой, вновь отдаюсь Тебе!
Растопи все глыбы изо льда, снегов -
Знаю, что всегда Ты нам помочь готов!

Так и я, с любовью, по Твоим следам...
Деточек прощаю и всё им отдам!
Ожидаю чуда! Чуда ВОЗВРАЩЕНЬЯ!
Проливаю слёзы теперь от умиленья:

Обещанья Господа я в сердце все сложу
И слова благие о детях сохраню:
И Андрей, и Настя, и сыночек Петя -
Дьяволу не служат! Они - Божьи дети!!!


 


Рецензии