Близость...

Близость может быть на расстояньи,
Чувствами обласкана она.
И живёт во всём здесь пониманье,
А в сердцах, - там вечная весна!

Если вдруг тревога, то поделит,
А удача, то напополам.
Каждый в отдалении, но верит
В то, что близость не сдадут ветрам.

Не позволит разорвать, разрушить
Хоть невидимые нити здесь.
Где любовь,- там родственные души
Не допустит злобы, лжи и лесть.

Как ценна та близость человеку,
В ней опора, да и сам силён.
Он подарит радость всему свету
Потому что счастлив и влюблён.

Близость есть условная, известно.
Там стена стоит! Возведена!
Проживанию такому тесно,
Ведь клубок с долгами. В ком вина?.

Сколько сил для разрушений надо?!
Есть ответ: когда весь путь пройдёшь
К близости, которая так свята,
И в любви ты счастье обретёшь!


Рецензии