Тихо ласковость коснётся крылом...

         Л.Ю.Б.Л.Ю..............
          Тихо ласковость  коснётся  крылом...
          Белым  инеем  виски  осыпая...
          Что  в  грядущем...  настоящем...  былом...
          Перепутаешь совсем...  засыпая...

          Светом  свечек  станет  свет  фонарей...
          Всю  бессонницу  свою  проколдую...
          Всё  нежнее...  отрешённей...  светлей...
          Снегом  ласковым...  глаза  зацелую...

          А  когда  РАссвет  объятья  разъяв...
          Вознесётся  над  Землёй...  по-лы-ха-я...
          Ты  очнёшься...  ничего  не  поняв...
          Словно  в  детстве...  облегчённо...  вздыхая...

          http://foto.mail.ru/mail/al...

          


Рецензии