Часы тикают
...только вот зачем?
Если любить вас двоих, руша тысячи неприступных мостов и стен,
ломать систему -
то объясните мне, ради чего?
Ради кого из вас?..
Я выжидаю за часом час,
пытаюсь разглядеть суть за всей этой суетой.
Кто из вас дальше пойдет со мной?
Кто не оставит нас?
А если бы я решилась любить обоих?..
Я отвечу с ясною головой -
часы тикают прямо передо мной...
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Раз.
...
- 16 сентября 2014 -
Свидетельство о публикации №114091605088