Я возвращаюсь
До тёплого,сытного Юга нелёгок их путь
Хочу прогуляться по мокрой траве босиком
И запах душистого сена глубоко вдохнуть.
Хочу на рассвете я пить как слезинку росу
И в слабого света лучах целоваться с зарёй
Ах как мне свежо и спокойно в сосновом лесу
Мучительно тяжко бывает в вагоне порой.
Вечерний закат растворился в безмолвной ночи
И звёзды повисли как лампочки,вышла луна
Я слышу,как сердце моё,надрываясь стучит
А всё остальное мертво и вокруг тишина.
О,если б ты знала,как жить без тебя нелегко
Сиамский близнец я к тебе своим телом прирос
Уехал,сбежал,я сейчас от тебя далеко
Но я не забыл цвет и запах роскошных волос.
Хочу я как птица по небу лететь высоко
Назад до родимого дома нелёгок мой путь
Но я возвращаюсь,измученный жизнью,пешком
Осталось пройти мне немного,всего лишь чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №114091605049