Рождение весны

Смотри, как света рождаются тени
И мир за твоей тишиной
В рассветных лучах печатлеет мгновенье
Весны в колыбели земной.
Смотри, как мгновенны и призрачны рвенья.
Лишь свет из своей глубины
Отчаянно запоминает рожденье
Бездонной печали весны.

 = 2014 =


Рецензии